たこ焼工房43
 
メニュー詳細

伊たこ焼
伊たこ焼
ベーシックにソースとマヨネーズで頂くスタイル。 根強い人気。
中皿¥300・大皿¥500

明太子マヨネーズ
明太子マヨネーズ
薄くガーリックソースを塗った上に
香りも良い明太子ソースがたっぷり・・・!
中皿¥350・大皿¥500
ガーリック
ガーリック
シンプルなだけに、一番「イタリア風」なたこ焼。
お酒を飲まれる方のファン多し。
中皿¥300・大皿¥500
おろしポン酢
おろしポン酢
オリーブオイルで焼いているのにおろしポン酢が見事にマッチ。
このさっぱり感はくせになる!?
中皿¥350・大皿¥500
スープたこ焼(準備中)
スープたこ焼(冬季限定)
あっさり、ほっこり。冬の新名物。
¥500



















TOPページへ

伊たこ焼メニュー。ベジたこもコチラたこ焼工房からのお知らせイベント出店承りますアクセスマップ・交通手段フランチャイズ展開をお考えの方へメディアに掲載されましたリンク集