たこ焼工房43

伊たこ焼メニュー。ベジたこもコチラたこ焼工房からのお知らせイベント出店承りますアクセスマップ・交通手段フランチャイズ展開をお考えの方へメディアに掲載されましたリンク集

 
メニュー紹介

・ベジたこ

ベジたことは、タコの変わりに新鮮な野菜を入れた
たこ焼のことです。

地域の伝統野菜や季節の野菜を入れると
これがまた美味しい。
現在、ナスをはじめ、焼きトマトなど
様々な野菜に挑戦中です。

・ナスのベジ玉
 中皿¥300・大皿¥500

・焼きトマトのベジ玉
 中皿¥350・大皿¥700

・季節のベジ玉
 時価
季節のベジたこについては
お知らせを見てね!

・レギュラーメニュー
クリックで詳細を御覧になれます。
伊たこ焼
伊たこ焼
当店のポピュラーな一品。

明太子マヨネーズ
明太子マヨネーズ

明太子のたっぷり入ったソースは
子供から女性にまで大人気!
ガーリック
ガーリック
塩とガーリック・オイルのたこ焼。
ワインの好きな方に一番人気!
おろしポン酢
おろしポン酢

和風の味でこれまた女性に人気!
スープたこ焼(準備中)
スープたこ焼(冬季限定)
とりがらと野菜をじっくり煮込んだ
スープにたこ焼!

TOPページへ