メニュー紹介
・ベジたこ
ベジたことは、タコの変わりに新鮮な野菜を入れた
たこ焼のことです。
地域の伝統野菜や季節の野菜を入れると
これがまた美味しい。
現在、ナスをはじめ、焼きトマトなど
様々な野菜に挑戦中です。
・ナスのベジ玉
中皿¥300・大皿¥500
・焼きトマトのベジ玉
中皿¥350・大皿¥700
・季節のベジ玉
時価
季節のベジたこについては
お知らせを見てね!
・レギュラーメニュー
クリックで詳細を御覧になれます。
伊たこ焼
当店のポピュラーな一品。
明太子マヨネーズ
明太子のたっぷり入ったソースは
子供から女性にまで大人気!
ガーリック
塩とガーリック・オイルのたこ焼。
ワインの好きな方に一番人気!
おろしポン酢
和風の味でこれまた女性に人気!
スープたこ焼(冬季限定)
とりがらと野菜をじっくり煮込んだ
スープにたこ焼!